Предпочла одиночество

Строки злые- не жаль листа.
Фразы- грусти клише.
Сделать больно?- Пожалуйста!
Но своей лишь душе.
Чтоб отвергнуть участие
и нажить новых бед.
Отказаться от счастия?
Ничего проще нет!
Как вчера, так и ныне я-
не любитель дилемм.
Впасть в тоску и уныние?-
Да,вообще,без проблем!
Все пишу только набело.
Мысли ярок полет.
Без любви, как сомнамбула.
Я отвергла ее.
Невесомой листовкою
дверь слетела с петель.
Я ведь стала жестокою
от своих же потерь.
Не во имя грядущего.
Сбой души,словно брак.
Я от мира цветущего
убежала во мрак.
Строк безумных пророчество
скорбно вслух изреки:
- Предпочла одиночество.
Жизни всей вопреки...


Рецензии