Знаете, каким он парнем был?

Знаете, каким  он парнем был?
Летчиком и космонавтом слыл.
Первый из людей он космос покорил .
Как же его весь мир боготворил.

С почестью на руках своих носил.
Для нас останется  тот русский парень.
Первопроходец космоса Гагарин
На всю планету  он себя  прославил

Прошло уж больше чем полвека.
Как ракета Восток взлетела на орбиту
Виток вокруг Земли с участием человека.
К другим планетам проложила тропку эту.

С тех пор мечтает человечество.
Что покарят они  Луну , кровавый Марс
А он прославил на века своё отечество.
И позывной его с орбит  летит для нас.


Рецензии
Оленька, красивые стихи! Спасибо огромное, с уважением и восторгом!

Лена Ник   13.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.