Тринадцать

зима белокрылая лебедь всю ночь
лелеяла город в прощальных объятьях
но с первым лучом унеслась она прочь
забыв на земле подвенечное платье

и вот полились предвещая рассвет
из каждого птичьего горлышка трели
любовь пусть повсюду царит да совет
чтоб сделать счастливым любой день недели

13 страшней нет на свете числа
невежество с ленью плодят предрасудки
вращаеца словно рулетка земля
и год поделиться не хочет на сутки


Рецензии