Перемен

Зимняя резервация
Чуть надоела , скажем ,
Хочется рвать и мчаться
По летним пейзажам .

Чтобы ветер в лицо
Тёплый , дурманящий ,
Скорость за сто
И дали манящие .

"Гены" первобытные
Хотят пробуждаться ,
С природой в натуре
Тянет общаться .

Кровь предков зовёт
Босиком по траве ,
Повторять полёт
Птиц в синеве .

Всё это в лучах
Сияющего солнца ,
И счастье в глазах -
Любви , колодца ..,

 28 января 2019 г


Рецензии