Я тебя жду

Неизменно блистательный,
словно звезды во мгле,
мой мужчина мечтательный,
где же ты на земле?
Не тиран,не уродливый,
ненавидящий лесть,
мой мужчина заботливый
где-то, все-таки, есть.
Дум настрой- не упадочный.
Без надежды- ни дня!
Ты такой же загадочный,
ищешь где-то меня.
Статус осени- временный.
И беда-не на век.
Ты ранимый и трепетный,
мой родной человек.
Я устала. За масками-
ни сердец, ни души.
Самый нежный и ласковый,
где ты бродишь, скажи!
Свет призывно-таинственный
распознает лишь дух.
Мой мужчина единственный,
помни: я тебя жду...


Рецензии