Вокзалы, больницы...

Если бы мне тебя просто увидеть.
Так, как вчера- неожиданно, резко.
И появленьем своим не обидеть,
а улыбнуться открыто, по-детски.
Мне бы к тебе еще раз прикоснуться.
Где я? Не важно. Вокзалы,больницы.
Ты,словно сон. Не желаю проснуться.
Трогаю мысленно губы, ресницы.
Пристальных глаз так пьянит откровенье.
Только любовь. Ни обмана, ни фальши.
Мне бы продлить эти чудо-мгновенья,
чтоб без тебя были силы жить дальше.
Чтоб не рыдать в одиночестве ночи,
вдруг вспоминая улыбку и руки.
Мне бы сказать, что люблю тебя очень,
чтобы с ума не сойти от разлуки.
Грусть и любовь ощущаю подкожно.
Снова звоню, чтоб душою согреться.
Помню: тебя мне любить невозможно.
Как убедить в этом глупое сердце?!?


Рецензии