Я, Александр Сергеевич Шабельский

Я, Александр Сергеевич Шабельский
Две половинки - мать русская отец хохол
Я городской друзья не сельский
Но в детстве я в деревне счастье приобрёл

Мне жаль, её сгубили дураки
А время прострелило нас кортечью
Теперь вернуть нам будет не с руки
Навоза дух и дух за печью

Мы так прогрессом увлеклись
Что мы природу в суе съели
Наверно на асфальте мы спеклись
И выбрали не те благие цели

Пусть поезд наш вперёд летит
Вперёд без остановки
Но дух России не простит
Что благость променяли на обновки


Рецензии