Я столько ошибалась и ни раз

Я столько ошибалась и ни раз ,но верила,любовь что победила,
В себе несла всю боль подчас и с небом этой болью говорила.
Я столько и прощала и кляла и ненавидела,но я всегда любила,
За что сегодня небо разлучило нас,за что нас это небо не простило.
Я столько одиночеством души,всю душу отдавала не жалея,
"Все сердце": говорила, "забери",чтоб только знать,ему теплее.
Я столько говорила нежностью души,каким бы не был,тот кого любила,
И оставаясь нищенством в любви,копейки у любви я не просила....
Я столько и не видела когда,мне нож по рукоятку заносили......,
Терпела все и знала не беда,ведь той любовью боги нас крестили
Я столько и ждала и верила в мечту и разуверившись искала снова веру,
Была той силой,словно на плаву..За что нам бог послал любви потерю?
Я столько обещала уходить,но возвращалась,все не забывая......
Дающее любви поныне жить,такою силой,что самой не зная........
Всегда была тем щИтом и мечом,служителем любви своей за веру,
Один лишь взмах,доставшись палачом,безжалостно,за все за что я верю.
Как проклята любовью ни за что,ветрами на краю любви вселенной
Я столько не любила никого,в сырой темнице пылью  тленной...
Но веря что за жизнью снова жизнь,в какой бы нас ЧС не уносило,
Ошибки,что пройдя страной "чудес",я верила лишь в то,что я любила.


Рецензии