Ностальгия по утраченному...

В стороне от шумных улиц,
От тревожной суеты
Две души соприкоснулись
На краю своей мечты.

Звёзды падали под ноги,
Освещая тропку к речке,
Старый домик у дороги —
Двух влюблённых на крылечке.


Рецензии