галочки-шпаргалочки 1

Лифтинг маска - маска-фантомаска.

Кишка тонка у бури - барахтаться в клепсидре.

Пошёл навстречу только Гороскоп.

Лежал и молча улыбался оставленный разиней шанс...

Сенсей и в сексе более...сенсее...

Подкинутая вверх мечта под ноги не орлом упала.

Ваш выстрел снайперский убил тахикардию.

Себя меняя на разбитое корыто о будущем задумываться поздно.

О, чары!... вырваться из вас, чтоб разочароваться?

Бег по замкнутому кругу: с возвращением тчк Подруга тчк

Глупая тривиальность не глупее тривиальной глупости.

Конечно же не творческие руки нам лепят котяхи от лженауки.

Пегас пытался...Музу...на Парнасе...

Петь дифирамбы сложно в ритме"мамба".

Срам наружу - туча мух - привлекателен злой дух!


Рецензии
Уже второй раз мне попадаются одностишия.
Но мне и в голову не приходит ничего подобного.

Успехов и вдохновения Вам!

Шон Догвайер   28.02.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заглянули ко мне, Шон, и отозвались.
Вам тоже - успехов и вдохновения!

Галина Кадацкая   28.02.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.