Тиндер

И как в эту сказку меня занесло ?!
Я не искал золотое руно,
Я не царевич Иван и не стрелял из лука,
Установил тиндер и понеслась движуха)

Там чудеса, там звери бродят,
Там чики в кабаках сидят.
Там на неведомых страничках,
Лайки нужно проставлять.

Словно попал в дремучий лес, в болото,
Одну не отличить было от бегемота.
Видел девицу с татуировкой дракона.
Не, ну это ****ец, честное слово!

Там лягушки-квакушки выстроились в ряд:
«Мы путешествовать любим», - все как одна говорят. 
И они беспокоят меня, не очень то сильно-
Но на душе все же как-то уныло.

«А мы лисицы -сестрицы, любим кайфовать»,
«Гедонисты по жизни»,- гордо твердят.
«Любим вкусно покушать, вином запивать»-
К каждой чикули- важно подход знать!

Там такие крали: тили-тили трали-вали,
Во всем мире вы таких не встречали!
Все сидят в инстаграмме, фото с обложек, 
Но для меня это все- как-то не гоже.
 
Дамы с губами, шмотье от Армани,
Раздутому эго- не найти оправдания.
Белые козы немного курьезны,
Некоторые даже пишут прозу.

Там такой цирк, такой маскарад:
У каждой второй в голове кавардак.
Конечно есть и красивые, есть умные,
Но они, не запали в душу мне.

В любой сказке есть- она,
Взгляд которой, сводит с ума.
Есть фото ее, и социальные сети,
Пожалуй не буду я медлить с этим.

В общем подходит к концу мой рассказ,
В этот омут- я попал в первый раз.
Последний профиль посмотрел и закрыл,
И тиндер, навсегда удалил.

P.S. Да простят меня все обитатели тиндера)

26 февраля 2019г.


Рецензии