Тишина...

Мир казался волшебным и красочным.
Сверхзадача не мной решена.
Позови меня вечером сказочным.
Позови... А в ответ- тишина...
Словно тяжесть-проблемы насущные.
Но лирический слог не забудь.
Мое имя- сиянье несущая-
пусть осветит твой жизненный путь.
Бисер строк- по тетрадному листику.
Как любовью,алмаз ограни.
Серых глаз невозможную мистику,
словно сердца пароль, сохрани.
Жизнь грустна. Ни кнута и ни пряника.
Дай на хлеб- не подавшим руки.
Лунный взгляд беспокойного странника
вспоминай бедам всем вопреки.
Тот,кто понял меня- заблуждается.
Мое сердце не знает любви.
В тишине столько строчек рождается!
Ты меня из нее не зови...


Рецензии