Абхазия

На Черном, Черном море
Есть теплая страна,
Вдоль моря длинной лентой
У гор лежит она.
И волны, набегая
Ласкают берега.
И реки разрезают
Зеленые луга.

Пр.:
Абхазия. На Черном море дивный край,
Абхазия - долины, горы, просто рай.
Абхазия - сады и пальмы, и цветы.
Абхазия. И в снах мне сниться будешь ты.

Кавказских гор вершины
Достали облака.
И в горную долину
Стекает с гор река,
Преодолев преграды,
Прозрачна и сильна,
Искрящим водопадом
Вниз падает она.
Пр.


Рецензии