Прекрасные мгновения жизни

За пределами снов вереницы,
За границами ночи и дня
Есть мгновенья, что сказочной птицей
Пролетают сквозь призму меня.

Будоражат забытые чувства
И бессовестно в сердца тиши
Задевают со знаньем искусства
Заржавевшие струны души.

Извлекают наружу признанья,
Исповедуют и причастят,
Разгадав лабиринты сознанья,
В мир открытий иных пригласят.

Удивят, красотою пленяя,
Разогреют восторженный пыл,
Час от часу картину меняя,
Чтоб эмоций очаг не остыл.

Намотают клубок впечатлений,
В мою память войдя навсегда.
И от этих прекрасных мгновений
Мои станут счастливей года!


Рецензии