Крутит судьба

Давно не слышала тебя,
Твой телефон молчит
И снова крутит нас судьба,
Как парусник в ночи,
Когда вокруг бушует шторм,
Вдали от берегов
И тьма кромешная кругом,
Не видно маяков.
Куда плывём, в каком краю?
Не знаем мы с тобой,
Вдруг голос твой я узнаю-
Мы спасены судьбой.


Рецензии