В одну реку

Это час полуно;чной стражи,
Это время вечерней оды!
В одну реку не плюнешь дважды,
Но стократно в один колодец!

А быть может напишем стансы?
Или смело присадим печень?
Оставайся, мой милый Карлсон,
У меня есть в шкафу печенье!

Это в мозг мне луною мажет,
Ты не бойся, мой милый Карлсон!
В одну репу не втащишь дважды,
Впрочем что я? Совсем загнался.


Рецензии