Живи моментом. Он не повторится

Живи моментом. Он не повторится.
Вчера прошло, а завтра не настало.
Пройдёт мгновенье, и душа как птица
Свободу обретёт. Она её не знала.

Морщины украшают часто лица,
А кто-то молодым останется всегда.
Душа, она как-будто бабочка иль птица
Ей улететь хотелось бы в прекрасные края.

Меняет время наши взгляды тоже:
Они мудры становятся, неторопливы.
Моменты радости. Они всего дороже-
В них есть божественная сила.

Живу моментом. Он не повторится,
Я странствую по времени и свету.
О Боже, дай воды живой напиться,
Моё Твоё всё. И меня здесь уже нету.

11.04.19


Рецензии