Песня странная...

Не веселую, эстрадную,
а задумчиво, с душой,
я запела песню странную
о своей любви большой.
Неожиданно, нечаянно,
откровенно, без труда,
я запела от отчаянья,
чтобы сердцем не рыдать.
Боль души, как строки- набело.
Сняв безмолвия печать,
я запела,словно не было
больше сил моих молчать.
Мой загадочный, нетронутый-
мир в стихах не описать.
Я запела, чтобы понял ты
все,что я хочу сказать.
Золотистой нитью вышитый,
по судьбе узор любви.
Я запела, чтоб услышал ты
беспокойный зов крови.
Страстный голос. Ночь безлунная.
Откровений не страшись.
Я готова петь, безумная,
одному тебе всю жизнь.


Рецензии