Моих шагов никто не слышит

Моих шагов никто не слышит ,
А я ухожу
И так же вороны дерутся на крыше,
А я ухожу
Об уходе решили где- то выше,
А где не скажу!
Вот ворона зимует говорят в Париже
И зовётся corbeau,
А шаги становятся потихоньку тише,
Хоть я лежу,
Хотел и я побывать в Париже,
А вот не смогу!
Забавно corbeau,
                corbeau,
                corbeau...
А скажу- ка заранее всем пока!
Вот стану вороной
                и побываю в Париже...
                наверняка!


Рецензии