***

Есть минуты тишины.
И становятся слышны
Даже мыслей переливы.
Для меня они важны.
Тихо в мир плывут слова,
Что осознаны едва.
Лишь любовью мир наполнен,
А она всегда права.
В этой тёплой тишине
Счастье помнит обо мне.

Есть мгновения, когда
Говорит со мной звезда.
Вдохновенье, словно птица,
Устремляется туда,
Где рождаются мечты.
И, в безбрежьи высоты,
Озаряют мрак зарницы,
Словно яркие цветы.
И тогда звучит струна.
В мир меня зовёт она.


Рецензии