Эгоистка

Душа в крови: последствия распятий.
И дух ослаб земную жизнь влачить.
А я хочу тепло твоих объятий,
как лучший способ раны залечить.
Любовь сильна и так прекрасны звенья
цепи, что нас способна защитить.
А мне бы губ твоих прикосновенье
на грешном теле где-то ощутить.
Любовь- сердец счастливых окрыленье.
От спешки мира-повод отдохнуть.
А мне бы в глаз любимых откровенье,
как будто в омут страсти,утонуть.
Что окружает- круто, модно, стильно.
И тонет мир в безумности идей.
А я хочу сказать тебе,как сильно
мне не хватает нежности твоей.
А жизнь идет стремительно-дорожно.
Я в ней пытаюсь стрессы избегать.
А мне б войти в покой твой осторожно,
чтобы своей мечтой не испугать.
Любви мотив играю. Пианистка...
И звуки льются девственно-чисты.
Я так хочу... Какая эгоистка!
Вот как узнать,а что же хочешь ты?


Рецензии
... Любовь-сердец счастливых окрыленье.
От спешки мира-повод отдохнуть.
А мне бы в глаз любимых откровенье,
как будто в омут страсти,утонуть...

.......................................!!!

Андрей Санчугов   16.04.2019 16:24     Заявить о нарушении
С недавних пор мне стали нравиться серо-голубые глаза...

Лена Ющук   17.04.2019 19:29   Заявить о нарушении