Остаться человеком

Что значит оставаться человеком
Быть верным идеалам до конца
Не лгать себе до скончания века
Помнить все наказы дедов и отца
Любить Родину и чтить её законы
Жить так, как нам Господь велел
А встретив трудности, препоны
Сделать так, чтоб их преодолел
И совесть нам уже не позволяла
Чужое брать и делать людям зло
Как хорошо родиться человеком
И как нам  в жизни, в этом повезло.


Рецензии