Это моя добыча! Конк

Конкурс. "Это моя добыча!" Анонс
Фото Блиц Школа Комментатора.
http://www.stihi.ru/2019/04/13/1134



Дело было на Камчатке,
Где Курил архипелаг,
Рыбы было там в достатке:
Сёмги, нерки шёл косяк.

Надоели до отрыжки
Косолапому грибы,
На охоту вышел мишка
К водам бледно-голубым.

Изловчился лихо бурый,
В волнах выловив лосось,
Промочив насквозь всю шкуру,
Понял... счастье удалось!

Вдруг с небес явилась чайка,
Злобно клювом застучав,
Намекала негодяйка,
Чтоб медведь дал стрекача.

-Не твоя, мол, здесь обитель,
Конкурентов не люблю...
А не то и Вседержитель
Не поможет... заклюю!-


Рецензии
Рассмеяла, Галочка! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   10.06.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.