Главный приз

Ты глазами хотела трахаться-
Чтобы стопы ног вверх и вниз,
Ну а мне - так хотелось спрятаться
От погони за главный приз.

Отчего так порою истово-
Рвётся пыл в суете сердец?
Мы позволили душам высказаться:
Капля искренности наконец.

Окрыляет, манит, подхлестывает
Сотни лет - в веренице слов.
Мы хватаемся за чувства-оставы,
Нанизать чтоб на них любовь.

09.12.17


Рецензии