Всё потом...

Чего-то я, - подрастерялся?
То - весёлый? То хмурной?
Да и с памятью подрался -
"Пусть сама там, за собой",

Да и погода, снег из неба,
Тебе же, до меня - "по тучи"?
А вот,  не привлекался! - Не был!
Чё, сука? Вот те,  - сучий случай.

А я вот, похитрее буду
И люблю тебя, - любую!
И все обиды позабуду,
Когда котомку упакую.


Рецензии