День рождения обязывает. Татьяне Петровне Дедушкин

Татьяне Петровне Дедушкиной в День рождения 7 апреля 2019 года.

Уменьшились у дома лужицы,
И солнце алое палит.
И ветер меж деревьев кружится,
но солнце не изменит вид
у места, что в снега заковано,
но мир лишь дарится душе.
Мы знаем Божьими законами
доказано, что весть уже
свершилась, став великим праздником,
который главным был всегда
в твоей судьбе, судьбе проказницы!
но очень долгие года
верна мужчине и профессии,
семье и матери родной.
Прошли экзамены и сессии,
но сердце не найдёт покой,
пока желанное не сбудется,
пока зовёт тропа опять
учить, творить и не забудется
в душе желание дерзать!!!

7.04.2019


Рецензии
Надежда, доброй ночи! Прекрасное, жизнерадостное, искреннее и душевное посвящение! Мне понравилось! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   14.04.2019 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за добрые слова.

Надежда Никищенкова   14.04.2019 10:37   Заявить о нарушении