Яркая искра костра! текст песни

Словно яркая искра костра,
Своим жаром меня опалила.
В душе моей любовь зажгла,
Силой чувств своих поразила.

Всегда страстно тебя я желал
Дарил нежность,тепло и ласку,
Звёзды с неба тебе я срывал,
Делал ночь похожей на сказку.

ПРИПЕВ:

Где ты любимая мадонна,
Жду я тебя желанная моя.
Для меня ты словно икона.
Я всеми ночами зову тебя.


Меня часто просила остаться,
Мы не спали с тобой до утра,
Я не мог от тебя оторваться,
Очень на ласку была щедра.

Мы часов любви не считали,
Они бежали своей чередой.
Мы в неге с тобой утопали,
Красивой любви неземной.

ПРИПЕВ:

Где ты любимая мадонна,
Жду я тебя желанная моя.
Для меня ты словно икона.
Я всеми ночами зову тебя.


Рецензии