Пытаемся познать друг друга...

Пытаемся познать друг друга -
это сложно,
но, может быть,
что всё ж возможно...

Но ложно
не хочу я думать,
помоги,
попробуй сам.

Захочешь
дальше продолжать -
тогда ненужные вопросы и обиды
убери.


Рецензии