Дешевле, чем я

Наша любовь-это жуткий духовный инцест:
Слишком уж мы в мелочах и повадках похожи.
Выбери лучше из местных холёных принцесс,
Пахнущих Dolce и плотно обтянутых кожей,
 
Томно смеющихся, предоставляющих прайс.
Здесь всё по списку: услуги, а в столбике цены.
За поцелуй настоящие джинсы Levi's,
Тысяча роз, а не скромная в кадке драцена.
 
Ты мне поверь, это выйдет дешевле, чем я.
Я запрошу с тебя очень высокую плату:
Чувства, заботу и страшное слово "семья".
Знаю, любимый, что ты не настолько богатый.


Рецензии