Надежда Ленская. По лику Вечности время стекало

 По лику Вечности время стекало,
 Дождём барабаня в закрытые души,
 И отражаясь в пространстве зерцАла,
 Оно становилось всё дальше и глуше...

 Но времени поток врывался в Небо
 Тех душ, что были с ним едины
 И в Вечность уносил те души смело -
 Их узы там теперь нерасторжимы.
               
                2006г.


Рецензии