Танцуй

Танцуй.
В нас сидит дьявол.
Тонкими пальцами держит горячие бедра.
Под саксофон. В ритм бьются сердца.
За закрытыми шторами жизнь испивают большими глотками
Два подлеца.

Танцуй.

Окунемся же в ярость.
Зажжемся вселенским костром.
Безнадежно голы, обнажим даже души друг к другу.

Нас считают ответственным. Добрым. И храбрецом.
Называют надежным и верным другом.

Танцуй.

И пойдем же вместе по головам!
Отдавая всю нежность себе, пряча от посторонних.
Залежу твои раны и шрамы.
Никому не отдам.
А теперь засыпай.
И давай вновь приснимся друг другу.


Рецензии