Каждый день

Время неумолимо
Быстрокрылой птицей ,
Пролетает мимо
Бешено мчится .

Но мне-то не хочется
Нестись без оглядки ,
Хочу сосредоточиться
На том , что понятно .

Наступает пора
Когда не рвёшься рысью ,
Притормаживаешь дела
Больше дружишь с мыслями .

Можешь в чём-то терять
Безвозвратно время ,
Главное вовремя понять
Что не всё утеряно .

Каждый день даёт шанс
Наполнить его жизнью ,
Сделать нужный шаг
Пошевелить мизинцем ..,

 27 января 2019 г

 


Рецензии