Ты так похожа на весну

Ты так похожа на весну,
В твоих руках букет сирени,
Я у тебя давно в плену
Схожу с ума от впечатлений

Любуюсь нежной красотой,
Хожу шальной и всё впустую.
Я потерял весь свой покой
Ко всем друзьям тебя ревную.

Прости такую мне любовь,
Но скажешь да, я зацелую.
Воспряну духом я и вновь,
Тебя  любовью очарую.

А ты отдашься в руки мне
И никогда не пожалеешь.
В моём сердечке в тишине,
Свою ты душу отогреешь.
   апрель 2019г


Рецензии