Бродяга 2

Опять я в городе чужом,
Брожу как бомж и вижу.
Как в теплых окнах свет горит,
Как радостно смеются дети.

И занавески чуть дыша,
Взлетают прямо в небо.
Как хочется попасть туда,
Где дом,тепло и нежность.

Но я брожу и я смотрю,
На звезды и закаты.
Но я брожу и жду рассвет,
Надеюсь не последний.


Рецензии