Рыжая

У тебя прыжок затяжной,
И любовь как и волосы рыжая.
Вот ,нашелся дурак с сединой.
У него поехала хижина.

Твой источник ко мне течёт,
Потому что больше не к кому.
Будет слава в гробу,почёт
Твоего эгоизма лекарю.

Стал критином на склоне лет,
Полюбивший ведьму рыжую.
Получился из нас дуэт
Двух оплёванных и униженных ?

13 04 2019


Рецензии