***

Я пью свой чай -он нескончаем,
Как чаша красного вина.
Я на обряде в чёрном платье
Впиваю нож в сего зверя.

Обряд священного создания,
Ему покорен сам Сварог,
Но весь наш мир лишь от незнания
Его велИчает как бог.

Он бог,бесспорно ,но не рая,
Он бог разрухи и потерь,
Он бог разврата и страдания.
Его прообраз страшный зверь.

В туманной ночи пробуждения
Он совершает свой обряд,
Он забирает душу зверя
И не вернуть наш мир назад..


Рецензии