в подземелье

Извечный мрак под звуки флейты
В бокале красного вина.
Стою в парадной будто в сейфе,
Накрыла чёрная волна.

Запутавшись в пустом пространстве
Величественной красоты,
Ты человек в подземном царстве,
Что вечно ждёт своей весны .

Запутавшись в ночных веревках
Лежишь прикованный к гробу.
Ты будто куклы в упаковках,
Лежишь и ждёшь свою весну

Уже расцвёл подснежник в почве,
Разбил он чёрные пласты ,
А ты лежишь, раскрыты очи .
Лежишь. И ждёшь своей весны .


Рецензии