И всё-таки она улыбнётся...

Я не знаю -
улыбнётся удача когда-то,
снизойдёт лаской неги
десница заката?

Утро. Вновь вскрою вены рассвета...
Испытание такое "в награду" дано
за обиженных - нет, не специально,
но мною и где-то...

Быть любимой и верной стремление было.
На крутых виражах, поворотах судьбы
убивали его, но ещё не сломили,
ещё не забыла...

Может, это желанье моё в жизни грешной
кого-то согреет, успеет...
И не вены рассвету я буду вскрывать,
а с любовью встречать.

И счастливою  стану
на просторах России!


Рецензии