Я не сумею без тебя жить

Я не сумею без тебя жить.
Не потому,что без тебя-грусть.
А просто слезы будут душить.
И станет жизнь, как в горах груз.
Что ни оставить,ни с собой несть.
Так с каждым шагом все сложней путь.
Я не сумею без тебя цвесть,
ведь ты,как солнце- жизни всей суть.
Я не сумею без тебя плыть
по волнам жизни. Утону в шторм.
Мне неуютно без тебя быть.
Вот так же окнам плохо без штор.
Я не сумею без тебя днем.
А ночью просто не найду слов,
чтоб описать тот мир, где я в нем,
ищу тебя среди своих снов.
Ты-моя нить, я не смогу шить
орнамент жизни. Как без слов петь?
Я не сумею без тебя жить.
Ты, словно воздух. Без тебя-смерть.


Рецензии