Ты обретаешь веру в Бога!

Не все на свете обретают,
Что им хотелось бы иметь,
Не все кто в храме молятся,
Становятся потом святым!

Блажен тот час когда слеза,
От радости скатилась вниз,
Когда рука возносит крест,
Который осеняет жизнь!

Ты обретаешь веру в Бога,
Откроется твоя душа ему,
Ты сердцем любишь Бога,
Твоя душа чиста пред Ним!

И ты помолишься пред Богом,
Пред Ликами Святых Отцов,
Ты светом наполняешь душу,
Сам Бог её благословил!

13.04.2019


Рецензии
В борьбе обретём мы право свое,
Идущий осилит дорогу,
Сознавший идет запрягать бытие,
Досужий пусть молится Богу!

Михаил Коссов   01.05.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.