Как жить мне без тебя, ответь?

Пусть будет так,а не иначе,
Как мне казалось, - будь собой:
И разум получает сдачи,
Коль не смиряется с судьбой ...

...

Я много думал о причине,
Что разлучила нас с тобой ...
И думаю,увы,поныне,
Идя дорогой не прямой -

До предназначенной мне цели ...
Но как узнать,что та верна,
С другою находясь в постели -
Не с той,что мне была дана

Всего лишь раз и то случайно,
Как выясняется,судьбой ?
В чём я неправ был изначально,
Любви пожизненный изгой ?

Быть может,в том,что не поверил
Тому,что мне тогда судьба
Давала ? Как бы я проверил,
Что ты той послана была ?

...

Пусть будет так ... Но что же дальше ?
Как жить мне без тебя,ответь:
Жить продолжая дальше в фальши
Иль,не смирившись,умереть ?





13.04.2019


Рецензии