Лечение

На лечение- две недели.
Вновь уколы и вновь врачи.
За окном-голубые ели.
На березе сидят грачи.
Успокоюсь и боль отступит.
Я в мечтах улыбнусь весне.
Через день уже март наступит.
Но летает пока что снег.
Грустный день, как зимы страничка-
оторвавшись, сулит беду.
Вдруг запела в тиши синичка,
укрепляя мой слабый дух.
На груди, чтоб согреться- грелка.
Что сдалась я- тому не верь.
Замечаю на елке белку.
Поползло настроенье вверх.
Все в снегу голубые ели.
Но февраль мне уже не друг.
Впереди еще две недели,
чтобы вылечить мой недуг.


Рецензии