слуги великих

Белые горы небесных красот,
Что строят фигуры священного марша,
Собой омывая синь древних высот,
Пытаются скрыть всех великих и страшных

Они рождены старой силой ветров,
Аида и  Зевса святое создание
И как Азазель , по жизни готов
Владыку свою охранять ты в скитании

И так день за днём, внеземные солдаты
Они свято служат великой судьбе ,
О них говорят письма ,да и трактаты
О силе и службе великой земле

По ныне они путешествуют всюду ,
Скрывая сияние небесных светил ,
Они придают значение чуду,
Чтоб в жизни своей каждый смертный творил .


Рецензии