Цветенье сада...

Цветенье сада-это чудо!
Здесь красота во всём царит,
Розовые лепестки у вишни,
Их чудный  вид неотразим,

Яблоня оделась в платье белое,
Красавица-невестушка стоит,
Аромат такой,не выразить словами,
До головокружения дурманит и манит,

В наряде ярком черешня и черёмуха,
Калина и рябина наповал сразят,
Всем этим весна нас удивляет,
Тропинкой в лето уверенно ведёт...


Рецензии