Когда в нас умирают дети..

Когда в нас "умирают" дети,
Сей Мир становится грубей,
Слова все чаще бьют как плети,
Все меньше искренности в мыслях у людей

Друг к другу безразличия все больше,
И равнодушия, и ненависти впрок,
Между обидой и прощением расстояние дольше,
И не дождавшимся его то не урок

И те,в ком дети "умирали" раньше,
Чьи души грязи, зависти полны,
В словах чьих злобы много, много фальши,
Так часто грязью Чистых пачкают они

Порой и жизни людям не хватает,
Чтобы понять, исправить да простить,
До смерти в них "Зверек" преобладает
Чье имя лучше не произносить.


Рецензии