Крепче гранита

Свой путь продолжаю с трудом.
Порою бывает так тяжко.
Но доброю силой ведом,
Встаю каждый день-это важно.

Рассвет я встречаю порой,
Наполненный тёплым он светом.
И я в этой жизни герой,
Боролся с болезнями где-то.

Налью я бокальчик вина,
В нём истина, но не испита.
Судьбу я испил до дна,
Душа моя, крепче гранита.


Рецензии