Что делать мне?!

Издательство «------» при Вашем самом активном участии
выпускает сразу два сборника поэзии и прозы.
Надеемся, Ваши произведения займут в них достойное место.
Во всех прочих вопросах Вам поможет наш портал:
Ваш промокод и экономия в 20%
Стоимость публикации всего 840 руб. (за семь страниц!)
Сделайте правильный выбор – работайте с нами!

Предлагать мне помощь за мои деньги - Высшей степени граница наглости!

Что делать мне, поэзию творить,
Иль в заработки броситься с отчаяньем,
А все стихи свои кому-то подарить,
С не пробуждаемым о честности желанием?!

Поэты, лирики о, сколько просто нас,
К не справедливости, брошено подножью,
А сколько нас обмануто и ложью,
Приветствуют, для книг изданий каждый час?!

Мне не претит стихов моих изданье,
Но, паритет, для лиры процветанья,
Быть может, только - лишь один,
Мне, деньги заплати – издатель господин!

ОД 13:00 13.04.2019г.


Рецензии