поймёшь, когда попозже...

Не обожгу, так утоплю...
Не надо мне перечить...
Я очень нежной быть могу,
Но различаю речи...
Не льсти, не бейся, не проси...
В любви запретов нет тут...
Но от меня любви не жди,
Коль в сердце нет ответа...
Не злись напрасно на меня...
Я жало тоже спрячу...
Надейся только на себя...
Проси свою Удачу...
А от меня любви не жди...
Дарить её не буду...
Сгорая может от тоски,..
Сама поверю в чудо...
Пусть ты хороший,
Я не та... Тебе я непонятна...
Пусть ты прямой...
Я- пустота...
С тобой я в разных пятнах...
Не понимаешь...
Ну так что ж...
Поймёшь, когда попозже...
Когда пройдёт усталый дождь,..
Который так тревожит...
Всё встанет на круги своя...
Седины глупость скроют...
Тогда и вспомнишь ты меня,..
Над холмиком у моря...


Рецензии