Дороги судьбы

Судьба это жизни нашей дорога
Пройти её нужно тебе самому
Наказание она иль подарок от Бога
Поймешь, ступив на жизни тропу
Та ведет нас по разным  дорогам
Бывает трудно и долго идти
Когда  в кровь  истираешь ноги
И не видно конца твоего пути
В дороге случается друга найти
Этим судьба вновь балует нас
С друзьями легче дорогу пройти
Но наступает разлуки наш час
И ты остаешься по жизни один
В одиночку тащишься еле вновь
В пути нам плохо и мы  грустим
А если встретишь свою любовь
Печаль от сердца свою отпустив
Мы песню любви в душе запоем
Куда легче дороги нашей судьбы
Преодолеть,  идя все же вдвоём.


Рецензии