Мир мой соткан из тебя

А я тогда не понимала,
Что мир мой соткан из тебя
С самолюбивою улыбкой
По городу ночному шла.
Себе внушала, как во сне
Свободна,от тебя свободна...
Не горько и не больно мне
Собой горда, собой довольна
Ничто не мучает,не гложет
Я не жалею ни о чем
И мою память не тревожат
Те дни,что были мы вдвоем
И только двери,за собой закрыв.
Боясь себе самой признаться
Звонка ждала,дыханье затаив
Мечтая снова рядом оказаться
Куда ни гляну-вижу лишь тебя
Переживаю каждое мгновенье
Вдруг понимаю МИР ВЕСЬ соткан из ТЕБЯ
В тебе одном любовь и жизнь,
Моё спасенье!


Рецензии